¿Cómo cambio la contraseña de mi correo corporativo?

Cambiar tu contraseña es muy sencillo, sólo tienes que seguir estos 3 pasos:

1. Inicia sesión con tu usuario y contraseña.

2. Dirígete al menú Password & Security (Seguridad y Contraseña).

3. Escribe tu nueva contraseña, confírmala y haz click en Save (Salvar).

Para mantener tu cuenta de correo segura es recomendable utilizar el generador de contraseñas. Tú podrás personalizar cada opción para generar la contraseña con el nivel de seguridad que desees.

No es recomendable usar contraseñas de otras cuentas (como las de tus redes sociales o tu cuenta de Google).

Tampoco se recomienda utilizar la fecha de tu nacimiento o tu nombre, puesto que son contraseñas fáciles de adivinar.

Si tienes muchas contraseñas te recomendamos utilizar alguna aplicación especializada para administrar contraseñas. Existen aplicaciones gratuitas (como Dashlane) que pueden ayudarte a mantener tus contraseñas seguras y disponibles en cualquier dispositivo cuando las necesites.